El Xiria cae en la pista del Lalín

El técnico carballés dando instrucciones en un pasado encuentro de liga / Raúl López

El Calvo Xiria perdió este sábado en la pista del Lalín por 29-25, en la onceava jornada en la Primera Estatal de balonmano. Los carballeses no pudieron continuar con la recuperación iniciada la semana pasada ante el Lavadores después de cinco derrotas consecutivas. Los verdinegros volvían a perder, pero ante un rival muy complicado y en un igualado duelo.

Igualdad en la primera parte, que terminaba con un gol de ventaja para los de Adrián Dubra (13-14). Esa igualdad se mantuvo en los diez primeros minutos del segundo acto, pero a partir de ahí el Lalín adquiría cierta ventaja, hasta el definitivo 29-25

Doble triunfo femenino

Por su parte, el Calvo Xiria de la Primera División Gallega femenina continúa con su magnífica racha de resultados. Las de Manu López tenían un complicado fin de semana con dos partidos consecutivos, que saldaron con sendas victorias. El viernes se impusieron en Carballo al Samertolameu por 28-21 y este sábado ganaban en la pista del Seis do Nadal por un amplio 11-37.

Once victorias consecutivas para las carballesas, que continúan liderando la tabla.