El Xiria cae en Carballo y queda en zona de descenso

Antonio, portero del Xiria en un partido de archivo

Un Calvo Xiria con mucha juventud en sus filas no pudo puntuar en la pista de un Granitos Ibéricos Carballal que acabó imponiéndose por 33-26.

Esta derrota, unida a las victorias logradas por Lavadores ante el colista SAR (32-22)  y a la victoria del Cañiza en la pista del Gáldar (23-28) provoca que los carballeses queden penúltimos en la tabla, ocupando así uno de las dos posiciones de descenso.

En el partido disputado en el Municipal de Carballal los de Adrián Dubra apenas tuvieron opciones ya que fueron a remolque en todo momento.

Al cuarto de hora de partido los vigueses ya tenían cinco de ventaja (9-4) , misma renta con la que llegarían al descanso (15-10).

En la segunda mitad los del Granitos Ibéricos tiraron de experiencia y no solo mantuvieron las diferencias sino que fueron incrementándolas hasta llegar al definitivo 33-2