Victoria y cuarta plaza para el Sofán

Una jugada del encuentro entre Sofán y Lemos este domingo en O Carral / Raúl López

Cuarto triunfo consecutivo para el Sofán, que con un solitario tanto de Marcos Montero venció este domingo al Lemos (1-0). Una victoria muy importante, ya que sirve al conjunto de O Carral para situarse en cuarta posición en Preferente Norte, inmerso en un grupo de cinco equipos que tienen 26 puntos.

El tanto no tardó en llegar y dio tranquilidad a un Sofán que gracias a su solidez defensiva tuvo suficiente para llevarse los tres puntos. En la segunda mitad el técnico del Lemos, Juan Luis Bernal, agotó los cinco cambios en busca de la reacción de su equipo, pero el marcador no se movería más.

Son ya siete partidos sin perder para el equipo carballés, que ha ido escalando poco a poco en la clasificación hasta situarse a la par de Montañeros, Boiro (con un partido menos), Lalín y San Tirso. Una buena muestra de su progresión, que buscarán prolongar en la próxima jornada frente al Dubra como visitantes.