El Sofán se suelta y toma carrerilla

Imagen del Sofán-Órdenes de la jornada anterior en el que también ganaron los carballeses por 3-1 / RAÚL

El Sofán sumó una nueva victoria tras derrotar a domicilio al Portomarín por 1-3, triunfo que le permite salir de los puestos de peligro.

Los carballeses tuvieron a Dani Pena y Alexandre como jugadores que llevaron más peligro al área local. Sería el propio Dani Pena quien pondría el 0-1 en el marcador al cruzar el balón lejos del alcance del portero local Chuwi poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora de encuentro.

El Sofán siguió mostrándose mejor que el rival y logró adelantarse de nuevo gracias a un penalti transformado por Taibo y provocado por Jacobo al filo de la media hora. El colofón al buen primer tiempo de los carballeses llegaría justo antes del descanso. Fue después de otra buena jugada por banda de Dani Pena, que acabó poniendo un centro perfecto que cabeceó Taibo al fondo de la red en el primer palo.

Con 0-3 se llegó al descanso, que fue aprovechado por los visitantes para ajustar alguna cosa para evitar que el Portomarín se metiese en el partido. Con todo, en el minuto 70 los locales recortaron distancias, pero nunca corrieron peligro los 3 puntos.

Dani Pena, Alexandre y el juvenil Raul Pérez tendrían opción de marcar más goles para el Sofán.