El Sofán se impone en Castro de Rei por 0 goles a 2

Marcos Montero, jugador del Sofán / Raúl

El Sofán sumó tres importantes puntos en Castro de Rei (Lugo) tras ganar por 0-2. El triunfo hizo justicia con un equipo carballés que afrontaba la cita con muchas bajas, entre ellas las de Dani Pena y Becerra, a las que se sumaron a última hora por enfermedad las de Brais Cancela y Taibo.

Pese a viajar con solo quince jugadores, los visitantes respondieron muy bien y completaron una gran primera mitad. Los de Carballo impusieron su juego a través de la posesión del balón y pudieron adelantarse en un remate de Javi Souto y en otro cabezazo de Bandera, a los que respondió Josema con sendos paradones.

En la segunda mitad el balón siguió siendo del Sofán pero con menos llegadas, hasta la decisiva entrada de Marcos Montero. Un gol suyo y una asistencia a Martín Pereira repartieron justicia por lo visto sobre el campo.