Secho Martínez: “Dominamos claramente la primera parte”

Secho da instrucciones durante el partido de esta temporada frente al Barbadás en As Eiroas | Raúl López

La jornada número veintisiete de Tercera Federación ha vuelto a dejar luces y sombras para los dos equipos de la Costa da Morte.

Bergantiños

El Bergantiños sigue con paso firme hacia su retorno a la Segunda Federación, ampliando de nuevo su ventaja con el segundo clasificado.
Los de Secho se impusieron por 0-1 a la Sarriana. El gol llegaba con un remate de cabeza de Pablo Longo, máximo goleador del grupo con once tantos, en una primera parte que “dominamos claramente” destaca Secho, y en la que “pudimos pone el 0-2.”

“Cambiaron el sistema en la segunda parte y se igualó, pero lo controlamos bien,” señala el técnico de un Bergan que suma así “tres puntos muy importantes ante un rival que hace muchas cosas bien con el balón.”
Su triunfo, sumado al pinchazo del Gran Peña, deja a los carballeses líderes con siete puntos de margen sobre los vigueses.
La próxima jornada, el Bergantiños recibirá en As Eiroas a un hueso duro de roer como es el Arosa.

Paiosaco

Dura derrota en A Porta Santa para el Paiosaco, que caía por 0-3 contra el Arosa.
“Incontestable derrota ante un equipo superior. Tuvimos nuestros momentos para adelantarnos en el marcador o para empatar, pero nos faltó contundencia en el área rival. El 0-2, con un penalti muy evitable, rompió el partido. Con poco nos hicieron tres goles,” explica el técnico del Paiosaco, Diego Armando García