Primera victoria del Lubiáns en la OK Plata

Los jugadores del Lubiáns, celebrando uno de los goles / Raúl López

El Calvo Escola Lubiáns consiguió este sábado su primer triunfo de la temporada, lo que supone también su primera victoria en la OK Liga Plata, categoría en la que ha debutado este año. Llevaban tiempo los carballeses mereciendo mejores resultados y por fin salieron bien las cosas. Fue ante el Sant Feliu, cuarto clasificado de la categoría, lo que hace más valiosa aun la victoria.

Último partido del año y en casa ante un complicado rival que, además, comenzaba adelantándose en el marcador por medio de David Yepes. Sin embargo, el Lubiáns no tiró la toalla, arropado por su afición, y logró una meritoria remontada. El tanto del empate lo anotaba Carlos Alonso, para luego hacer Eudald el 2-1, resultado con el que se llegaba al descanso. Al poco de comenzar la segunda parte llegaba el tercer tanto carballés, obra de Carlos Alonso. El marcador ya no se movería más, finalizando 3-1 para los de Carballo, que despiden así el año brindando un triunfo a su público.