Dura derrota de un peleón Lubiáns en Cerdanyola

Una acción del encuentro de ida en el Carballo Calero | Raúl López

El Calvo Escola Lubiáns tenía una jornada complicada, visitando a todo un Cerdanyola, equipo que tan solo había perdido un encuentro en toda la temporada y tercer clasificado de la OK Plata Norte.
Los de Tomás de Llano no salieron bien a la pista del Pavelló Esportiu Can Xarau y encajaron tres goles en apenas diez minutos.
En el tramo final de la primera parte, Eudald Cañete de penalti y Carlos Alonso en jugada situaban al Lubiáns a tan solo un gol de distancia, pero el Cerdanyola se volvía a alejar justo antes del tiempo de descanso con el tanto de Marc Coy.

Ya en la segunda mitad, un intercambio de goles entre ambos equipos ponía el marcador en 5-3 a favor de los locales. Los carballeses se pusieron el mono de trabajo en los siguientes minutos y consiguieron empatar con los goles de Eudald Cañete y Gonzalo Calivar.
Sin embargo, el tramo final fue del Cerdanyola, con más gasolina en el tanque para ser capaz de sentenciar el encuentro y llevarse una trabajada victoria en casa.