Depor y Lugo aprovechan el tropiezo de las Escuelas

Equipo de las Escuelas Deportivas Luis Calvo Sanz | CEDIDA

La tercera jornada del Torneo Conservas Calvo ha dejado la primera derrota de las Escuelas Deportivas Luis Calvo Sanz, que cayeron por 0-2 en As Eiroas contra el San Tirso.

El partido empezaba igualado, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos y con la mayor parte del juego desarrollándose en el centro del campo.
El San Tirso lograba adelantarse en el marcador a los doce minutos con un gol a la salida de un saque de esquina y pudieron ampliar la ventaja antes del tiempo de descanso, pero Marcos Sande detenía el lanzamiento desde el punto de penalti.
En la segunda mitad, pese a los cambios, las Escuelas Luis Calvo no fueron capaces de marcar y terminaron cayendo en un partido en el que sus rivales “fueron mejores,” reconocí su entrenador, Sergio Cembranos.

El Grupo Norte mantiene a Depor y Lugo como únicos equipos invictos, empatados a nueve puntos, con hasta cinco conjuntos por detrás de ellos con seis.
En el Grupo Sur, el Celta sigue intratable con nueve puntos, 31 goles a favor y ninguno en contra y Conxo Santiago, Pabellón y Pontevedra por detrás con seis puntos.