Contundente derrota por cuatro a cero para el San Lorenzo en Rianxo

San Lorenzo - Dumbría del 8/10 | AEC

Grave tropiezo del San Lorenzo en la jornada intersemanal de Primera Autonómica. El Verdillo caía por cuatro a cero en el campo del Unión, equipo situado en la zona media de la tabla.
Baio y Esteirana se enfrentaban entre sí en uno de los duelos de la jornada. Los locales no tuvieron piedad y se llevaron una cómoda victoria por 3-0 con un doblete de Bieito Pose. El Baio ganaba así su segundo partido de la temporada.
El Dumbría consiguió una gran victoria a domicilio en el campo del Calo, imponiéndose por un gol a tres, acercándose así a los puestos que dan acceso al playoff.
Por su parte, el Fisterra cayó en el Manuel Juncal de Tordoia, dejando escapar el encuentro en apenas dos minutos en los que los locales lograron sendos goles.

En el grupo primero, el Club do Mar cedía en casa en el duelo directo con el Cultural Maniños, que se imponía por uno a dos con goles de Javier González y Javier Miragaya.
El Laracha consiguió puntuar por segunda jornada consecutiva. Un punto que sabe a poco, ya que el empate a dos del Valdoviño llegó en el minuto ochenta y ocho, impidiendo la victoria de los laracheses.