El Calvo Xiria empieza la andadura en Primera Autonómica con victoria

Acción del encuentro ante Lalín del 22/10 | raúl lópez

Tras no terminar con buen sabor de boca la Copa Federación, el Calvo Xiria se estrenaba este pasado fin de semana en liga visitando el pabellón del Coreti Lalín.
Tras un inicio de partido igualado que dejaba un marcador de empate a seis tras quince minutos de juego, las carballesas lograron un parcial de cinco a ocho que les permitió marcharse al tiempo de descanso con una ventaja de 11-14 a su favor.

Tras la reanudación, las de Daniel Angeriz mantenían el buen momento, ampliando su renta hasta los siete goles, la cual lograron mantener durante muchos minutos, hasta terminar llevándose su primera victoria de la temporada por 19 a 25.
El Calvo Xiria ya piensa en el estreno liguero en el Vila de Noia, que será contra el Balonmán Cangas, equipo que caía en cuartos de final de Copa Federación.