Los cadetes de la AD Fogar revalidan su título de subcampeones de España de duatlón

Los duatletas de la AD Fogar en Alcobendas | AD Fogar

La AD de Carballo y Oleiros acudió con diez triatletas a la localidad madrileña de  Alcobendas para participar en el Campeonato de España de Duatlón Supersprint y Sustituciones Mixtas Talento.

En la jornada inaugural del sábado seis de sus duatletas se clasificaban para correr las finales por la tarde, en las que los cadetes José Barcia, que finalizó 13º, Michel Núñez (17º) y Óscar Alberte (24º) lograban la medalla de plata, a tan sólo 2 segundos del primer clasificado, el Diablillos de Rivas.

De esta forma, el equipo carballés renovó el título de subcampeón de España logrado la pasada temporada en Avilés.
En categoría masculina Anxo Bello (11º), Hugo Soto (21º) y Adrián Sancho (44º), finalizaban quintos por equipos, a escasos 14 segundos de la tercera plaza.