El Bergantiños se afianza en el liderato tras ganar en Ourense

El Bergantiños despide el año en lo más alto / Bergantiños

El Bergantiños dio este sábado un golpe de autoridad al imponerse a un rival directo y afianzarse en el liderato de Tercera División. Los de Secho tienen muy claro que el objetivo es conseguir el ascenso y por ello luchan en cada jornada. Los carballeses suman así un total de 31 puntos y se van de vacaciones navideñas con los deberes hechos.

La visita del Bergan al campo del UD Ourense era una prueba de fuego en las aspiraciones rojillas. El único tanto del partido lo anotó en propia meta el conjunto local al filo del descanso. En la segunda mitad el Ourense intentó darle la vuelta a la situación y el Bergantiños incrementar su ventaja, pero ni uno ni otro tuvieron acierto de cara a la portería rival y el encuentro finalizó 0-1, dando así tres puntos importantes al Bergan. El próximo rival,  el Alondras.