Ángel Emil y el Balonmán Narón se imponen al Xiria “B”

Una acción de Brais Suárez durante esta temporada | Raúl López

La tercera victoria seguida del Xiria de Segunda Autonómica no pudo ser. Tras los triunfos en las jornadas anteriores frente a Seis do Nadal y Miño, los carballeses no fueron capaces de imponerse al Balonmán Narón en el CEIP Fogar.
Los visitantes, comandados por un estelar Ángel Emil con catorce goles, se fueron con dos goles de ventaja al tiempo de descanso. Pero fue en la segunda mitad cuando terminaron de romper el partido para terminar llevándoselo por nueve tantos de diferencia: 27-36.

Categorías Base

Mal fin de semana para los equipos de categoría juvenil. El femenino empató a 26 goles contra el Sar, mientras que el masculino cayó por 31-30 en Lalín.
En categoría cadete, el Hierros Varela Urbieta Xiria venció al Novás 42 a 33. Por su parte, los equipos femeninos de liga plata también ganaron sus encuentros con claridad por 21-14 el “A” al Lucense y por 20-38 el “B” al Brigantium.
En categoría infantil, victorias para Garaysa Xiria “A,” Garaysa Xiria “B,” y Nordata Xiria; y derrotas para Garaysa Xiria “C” y Tubasys Xiria.