El Bergantiños Femenino golea a un Tomiño que empezó ganando

Una acción del Bergantiños Femenino-Tomiño disputado el domingo en As Eiroas

El Bergantiños Femenino recibía en esta jornada a un Tomiño con jugadoras experimentadas y que no acostumbran a dar un balón por perdido y que tienen como individualidades más destacadas a Tomy y Nerea, que ya saben lo que es jugar en categorías superiores.

Las carballesas no se dejaron sorprender y acabaron goleando a su rival, lo que les permite ocupar la cuarta posición en la tabla con 16 puntos, tres menos que el líder Sárdoma.

El choque empezó con las pontevedresas más enchufadas y ejerciendo una fuerte presión, lo que les valió para adelantarse por mediación de Nerea, prácticamente en la primera jugada del partido.

Las rojillas encajaron bien el golpe y no se vinieron abajo, de tal forma que tardaron poco en darle la vuelta al marcador con dos goles de Cruz.

Trillo, tras una buena combinación con Cruz, hizo el momentáneo 3-1, resultado con el que se llegó al descanso.

En la segunda mitad las de Gueli siguieron teniendo el control, además de imprimir un fuerte ritmo al juego. Trillo lograría el segundo de su cuenta particular, de nuevo tras un perfecto pase de Cruz.

Mediada la segunda mitad, las visitantes se quedaron en inferioridad numérica y el Bergantiños, con el marcador ya decantado, bajó en intensidad, aunque siguió controlando el juego en todo momento.

A pesar de ello, acabarían llegando dos nuevos goles de las rojillas, obra de López y Laura para dejar el definitivo 6-1 en el marcador