Victoria y octava plaza para el Sofán

El Sofán se impuso 3-1 al Residencia

El Sofán volvía este domingo a ganar tras sendos empates en las dos anteriores jornadas de liga. Los carballeses fueron efectivos ante un Residencia al que vencieron 3-1 en O Carral con un gol de Parafita y un doblete de Taibo. Con este resultado, el Sofán asciende hasta la octava posición con un total de 36 puntos.

Por otro lado, el Fisterra sufrió una nueva derrota al caer 1-4 ante la Sarriana. El primer tanto visitante llegaba en el minuto 18 desde los once metros, tras señalar el árbitro un penalti. Apenas dos minutos más tarde la Sarriana volvía a anotar. Ibrahim recortaba distancias en el minuto 46. Sin embargo, los visitantes sentenciaba en cinco minutos con sendos goles de Adrián Herrero y Brais Prieto. El conjunto fisterrán es el colista de la categoría con tan solo cinco puntos en su haber.