Victoria por la mínima de Lubiáns en un derbi con un final apasionante

Una acción del derbi entre carballeses y coruñeses disputado en el Carballo Calero | raúl

Lubiáns y Liceo protagonizaron un partidazo lleno emoción y alternativas que acabó decantándose finalmente a favor de los de casa (6-5) en un final apasionante.

Se adelantaron pronto los herculinos con un gol de Torres, al que respondieron los carballeses con el primer tanto de la cuenta de Eudald Cañete. Con 1-1 finalizó la primera mitad y en los primeros compases de la segunda se adelantó el Lubiáns con dos goles de DiegoVieites, uno de ellos de falta directa.

No se desanimaron los herculinos, que no solo volvieron a igualar las fuerzas hasta en dos ocasiones (3-3 y 4-4), para acabar colocándose con un 4-5 a falta de poco más de 6 minutos para el final. En una reacción fulgurante los de Cholo los de Cholo marcaron en menos de un minuto dos goles, obra de Diego Vieites y Manuel Ruibal, provocando el delirio en las gradas.