El Sofán mantiene su línea ascendente con una victoria ante el Unión

Los jugadores del Sofán celebran uno de los tantos anotados este domingo ante el Unión / Raúl López

El Sofán mantiene su línea ascendente después de vencer este domingo en O Carral a un Unión que sigue hundido en los puestos de descenso. Dani Pena y Miguel Taibo marcaron los goles del equipo de Pablo Torreira, que se aleja de la zona peligrosa de la clasificación.

El Sofán se puso pronto por delante en el marcador gracias a un fallo de Chile, portero del Unión, en el minuto 19. Dani Pena aprovechó el error y allanó el camino para su equipo mandando el balón a la red.

Y antes del descanso llegó el segundo golpe de los locales. Fue en el minuto 42 cuando Taibo culminó una buena jugada combinativa del Sofán. Bandera realizó un pase con el exterior a Dani Pena y el autor del 1-0 puso un centro atrás para la llegada del punta, que remató en el área pequeña.

El Sofán supo mantener la renta tras el descanso y se adjudicó tres puntos que le saben a gloria para escapar de los más que posibles arrastres.