Segunda victoria de la temporada para el Lubiáns

Los jugadores celebran la victoria ante el Tordera / Raúl López

Intenso fin de semana con suerte dispar para el Calvo Escola Lubiáns. Los carballeses disputaban en la tarde del sábado ante el Sant Cugat el encuentro correspondiente a la undécima jornada en la OK Liga Plata de hockey sobre patines, con derrota por 0-3. Sin apenas tiempo para descansar, recibían a las 12.30 horas de este domingo al Tordera, en partido adelantado de la duodécima jornada. No acusaron los locales el cansancio ante un rival que también venía de jugar el día anterior en la pista del Dominicos y se impusieron por 4-0, logrando así la segunda victoria de la temporada.

Lubians tordera 5

Eudald Cañete abría el marcador para los de Tomás de Llano y Gorka Oliveira ponía el 2-0 con el que se llegaba al descanso. En la segunda parte, Cañete anotaba de nuevo al transformar un penalti, en tanto que Danilo López cerraba el marcador con el definitivo 4-0.