Pinchazo en Pontevedra del Calvo Xiria, que no pudo pasar del empate

Un pasado encuentro del conjunto carballés | Raúl López

El Calvo Xiria buscaba su tercera victoria de forma consecutiva visitando al Carballal. Sin embargo, las carballesas no pudieron pasar del empate a veintitrés goles.
El Xiria entraba bien al encuentro, yendo por delante durante toda la primera mitad y yéndose al descanso con una ventaja de 12-14.

A la salida de vestuarios, el Carballal reaccionaba y sus jugadoras salían más intensas a la pista, dándole la vuelta al partido en apenas cinco minutos.
Hasta el minuto cincuenta de juego, las carballesas fueron por detrás en el marcador, pero lograron igualar el marcador para terminar empatando a veintitrés goles.
Este empate mantiene al Calvo Xiria en la zona alta de la clasificación con nueve puntos. En la próxima jornada, recibirán en el Vila de Noia al Balonmán Xallas en un nuevo derbi.