El Lubiáns se impone en la pista del Telecable

El Lubiáns jugará en casa este fin de semana, lo que no sucedía desde la primera jornada.

El Calvo Escola Lubiáns consiguió este domingo la tercera victoria de la temporada al imponerse por 1-4 en la pista del Telecable Gijón.

Los locales comenzaron adelantándose en el marcador con un tanto de Adrián Varela. Eudald Cañete le daba la vuelta al marcador, con lo que se llegaba al descanso con 1-2 a favor de los visitantes. En la segunda mitad, Eudald anotaba el tercero al transformar un penalti, y él mismo sería el autor del cuarto y definitivo tanto.

Con este resultado, el Lubiáns es sexto en la tabla clasificatoria con diez puntos, a dos de distancia del líder del grupo norte de la OK Liga Bronce, el Ordes