El Lubiáns se impone por 4-1 al colíder Ordes

Los jugadores del Lubiáns celebrando uno de los goles / RAÚL

El Calvo Escola Lubiáns le tiene cogida la medida al Ordes esta temporada. Si en el partido de la primera vuelta ya se habían impuesto los carballeses por un claro 3-6, en el choque disputado este sábado en el Carballo Calero volvieron a imponerse por 4-1.

Diego Vieites adelantó a los locales en la primera mitad, en la que los de Ordes no aprovecharon un par de faltas directas.
Tras el descanso Eudald Cañete incrementó la cuenta y poco después el visitante Iván Centoira desperdició un penalti.

Más acertado se mostraría minutos después Diego Vieites al transformar una falta directa, cerrando la cuenta goleadora el propio Diego Vieites.

El triunfo es más meritorio si se tiene en cuenta que el Orde llegaba a Carballo como colíder, empatado a puntos con el Rochapea. Los carballeses refuerzan así su moral para seguir aspirando a todo en las jornadas que restan.