Derrota del Bergan en As Eiroas ante el Arousana

Una jugada del partido de As Eiroas / Raúl López

El Bergantiños perdió 1-2 en As Eiroas ante el Atlético Arousana en la 16ª jornada de liga en la Primera División gallega de fútbol femenino.  Las visitantes se adelantaron cuando tan solo iban tres minutos de juego por medio de María Arufe. Cruz Sánchez empataba en el minuto 34, pero antes del descanso el Arousana volvía a adelantarse por medio  de Carla Falcón. Así, se llegaba al descanso con 1-2, marcador que ya no se movería en la segunda parte a pesar del intento de remontada de las locales.

Las carballesas rompen así una racha de cuatro victorias consecutivas, pero se mantienen en zona de promoción de ascenso con 34 puntos en la cuarta plaza, a cinco de distancia del líder, el Sardoma B. Este fin de semana, las de Gueli Cotelo visita al Noia.