El Calvo Xiria vuelve a ganar como visitante casi tres meses después

Mario Cancela, en un pasado encuentro | Raúl López

Victoria festiva para el Calvo Xiria, por el día y porque llevaba sin ganar a domicilio desde el diecinueve de septiembre, contra el Gáldar de Gran Canaria en la jornada inaugural.
Los de Adrián Dubra se impusieron al Balonmán A Cañiza en un partido que empezaba igualado, yéndose al descanso con 17-19.
En la segunda mitad, los carballeses rompían el marcador a falta de quince minutos para ponerse con ocho goles de ventaja.
El Xiria no dio opción a sus rivales de volver a acercarse y, con unos serios minutos finales, se hicieron con su quinta victoria de al temporada. Se colocan con trece puntos en su casillero, ocupando la décima plaza de la tabla.
Chimpo Rodríguez volvió a ser el máximo goleador del encuentro con diez tantos, y ya lo es también de la competición, habiendo marcado 107 goles en trece partidos.