El Arteixo compromete su posible ascenso en Betanzos

Fran, extremo del Betanzos, trata de recortar a Edu, centrocampista del Arteixo, en el García Hermanos | pedro puig

Betanzos 0-0 Arteixo

El Atlético Arteixo no tuvo el día en Betanzos y cosechó un empate que compromete su posible ascenso a Tercera RFEF después de un partido marcado por el estado del campo en el que no estuvo cómodo y no fue capaz de dar su mejor rival ante un rival que sin objetivos clasificatorios.

El equipo rojiblanco estuvo irreconocible en una primera mitad de ritmo bajo en la que el Betanzos inclinó ligeramente el campo a su favor. Los duelos individuales se los llevaba el cuadro local, que pudo marcar con un remate de Juan de Dora en la única aproximación de cierta relevancia en el primer acto.

El Arteixo mejoró en la segunda mitad y tuvo más balón aunque sin demasiada presencia en el área rival. Pablo Ramos dispuso de la ocasión más clara pero se quedó sin ángulo tras regatear a Guillermo.

El Arteixo reclamó un penalti en un mano a mano de Vela ante el meta local pero el árbitro no señaló nada y el partido murió con el 0-0 inicial.

El Arteixo se juega gran parte del ascenso el próximo fin de semana ante la Sarriana.