La AD Fogar sigue acumulando unos buenos resultados

Deportistas de la AD Fogar | CEDIDA

La AD Fogar sigue acumulando buenos resultados con todos sus deportistas allá donde va.
El pasado fin de semana tuvieron varias citas con campeonatos gallegos y convocatorias de selecciones regionales, de donde los deportistas del club salieron muy bien parados.

Gallego de duatlón

Doce atletas del Fogar, divididos en dos equipos masculinos absolutos, se trasladaron hasta Vedra para disputar el Campeonato Galego de Duatlón CRE.
En categoría élite, el equipo formado por Adrián Sancho, Alberto Tomé, Hugo Souto, Iago Prada, Michel Núñez y Rubén Otero fue el sexto clasificado de un total de veintisiete participantes con un tiempo de 1.03.19 a tan solo 50 segundos del podio.
EN categoría open, Alexandre Rodríguez, David Murado, Joel Barcia, Nuno Moure y Óscar Alberte fueron cuartos.

Gallego de fondo

La piscina municipal de Santa Isabel en Santiago de Compostela fue la sede del Campionato Galego de Fondo y XV Memorial Gerardo Steudel para categoría máster.
La AD Fogar presentó una delegación con tres representantes que regresaron con grandes resultados. Sendas medallas de plata para Alberto Cotelo y Alberto Tomé y un séptimo puesto para César Pose.

Selección gallega alevín

El pasado fin de semana, las nadadoras de la AD Fogar Alba Lamas y Noa Ferreiro fueron convocadas por la Federación Galega de Natación para participar en Cádiz en el X Campeonato de España de Natación Alevín por Selecciones Autonómicas. A nivel individual, Noa fue séptima en 200 libres con mejor marca personal y récord del club, consiguiendo el 16º puesto en otras dos pruebas.
Por su parte, Alba participó en tres pruebas, quedando en las posiciones 14, 18 y 20. La selección gallega femenina fue sexta en el campeonato.