El Xiria debuta en casa con una victoria con remontada ante el Culleredo

El Calvo Xiria debutó este sábado ante su afición con una trabajada victoria ante un Culleredo por 31-26. El equipo visitante, que entrena el ex del Xiria Fernando Vázquez, le puso las cosas muy difíciles a los locales, que llegaron a verse cinco goles abajo en el marcador durante la primera mitad. La remontada se fraguó en una gran segunda parte.

Xiria culleredo balonmano 29

Dos victorias en otros tantos partidos de liga marcan un buen inicio de liga de los verdinegros, que además este sábado tributaban un homenaje a su excapitán, Manu Méndez, que se retira tras toda una vida en el club carballés. Tras el manteo por parte de la plantilla, Manu recibió la camiseta con su eterno “21” de manos de  otra de las leyendas del club, Pablo Iglesias.