El Virsal vuelve del Campeonato Gallego Máster con la plata masculina

Deportistas del Virsal con el trofeo | CEDIDA

El Club Virsal se desplazó con nueve de sus integrantes este pasado fin de semana hasta la piscina Antía García de Caldas de Reis, donde tuvo lugar el Campeonato Gallego Máster
En la clasificación general de clubes, el Virsal fue cuarto, mientras que en categoría masculina se hizo con la plata.
En los 200 metros obstáculos femeninos, Patricia Varela fue quinta. En la misma prueba pero masculina, Javier López consiguió el bronce y Manuel Amado fue cuarto en 40-49. En 50-59, Alberto Martínez lograba otro bronce y Alberto Sequeiro era noveno.
En las pruebas masculinas por equipos de 4x50 metros obstáculos y 4x50 combinado, el club se hacía con dos nuevas medallas de bronce.
En 100 metros remolque maniquí con aletas, María Quintans era cuarta, Patricia Varela séptima y Silvia Quintans novena. En categoría masculina, Javier López se colgaba el oro en 40-49, mientras que Manuel Amado era cuarto.
En 100 metros socorrista, María Quintans era primera, con Patricia Varela séptima y Silvia Quintans novena. En cuanto a los chicos, Manuel Amado y Javier López subían juntos al podio como primero y tercero en 40-49.
Grandes resultados para el Virsal, a pesar de haber acudido al campeonato con un bajo número de deportistas.