Sofán y Victoria empatan en un partido repleto de alternativas

El partido de O Carral fue presenciado por mucho público | RAÚL

No decepcionó el choque disputado en O Carral entre el Sofán y el Victoria, que acabaron empatando a tres.

Ambos pudieron conseguir la primera y ansiada victoria ya que fue un encuentro con muchas alternativas, pero en el que al final unos y otros tuvieron que contentarse con sumar un punto.

En un mejor inicio del Sofán, Parafita hizo el 1-0 a la salida de un córner poco después de cumplirse la media hora de juego.

Los coruñeses no acusaron el revés ya que reaccionaron y remontaron con goles de Samu Pardo y del juvenil Alberto Benito.

Tan solo tres minutos tardó el Sofán, por mediación de Javi, en colocar de nuevos las tablas en el marcador, pero a ocho del final Miguel Dias volvía a adelantar al Victoria.

Con todo perdido los carballeses se volcaron sobre la meta de Damián y en el minuto 85 Braian hizo el 3-3 definitivo.