El San Lorenzo gana la Copa da Costa de veteranos

El San Lorenzo, celebrando el título sobre el césped / Raúl López

La temporada 2021-2022 ha sido sin duda la de los veteranos del San Lorenzo de Berdillo. Tras proclamarse campeón de Liga en la División de Honor –con 63 puntos tras una apretada competición–, el cuadro carballés conseguía este domingo el doblete al ganar la Copa da Costa. Fue ante el San Román por 3-1 en el campo de Xaviña, en Buño, en una final que siguieron alrededor de 250 espectadores.

El primer gol de la mañana llegaba cuando apenas había comenzado el partido; Puñal batía a Añón en el minuto 2. Hubo que esperar casi al filo del descanso para que llegase el segundo tanto, en las botas de Luky. Con este resultado se iban ambos equipos a los vestuarios, que en la segunda parte salían a por todas. Los carballeses sentenciaban al anotar un penalti Xente en el 78. Martín Pombo hacía el definitivo 3-1 en el minuto 86.