Lubiáns gana por 3-6 en la difícil pista del Ordes

Una acción del partido de la primera jornada liguera disputado en Carballo / RAÚL

El Calvo Escola Lubiáns estrenó su casillero de victorias al imponerse en la siempre difícil pista del Ordes por 3-6.

Fue un choque tremendamente disputado, en el que el triunfo carballés se cimentaría en su gran segunda parte tras llegarse al descanso con empate a un gol. Eudald Cañete, autor de 4 goles, hizo el 0-1, pero al momento empató el Ordes.

En la segunda mitad el propio Eudald Cañete hizo el 1-2 y el 1-3; luego acortó distancias Carlos Rodríguez de falta directa. El 2-4 fue obra de Marcos Martínez y el goleador Eudald Cañete estableció el momentáneo 2-5. Acortó distinacias Kevin Noya y el capitán Manuel Ruibal marcó el 3-6 definitivo