Las Escuelas Luis Calvo no pueden con el Ural Español

Equipo de las ED Luis Calvo Sanz frente al Ural Español | CEDIDA

Mala racha la que están atravesando las Escuelas Deportivas Luis Calvo Sanz en el Torneo Conservas.
Tras empezar la competición de manera brillante, con dos victorias en sendos encuentros, los carballeses han acumulado ahora dos derrotas de forma consecutiva, la jornada pasada contra el San Tirso en As Eiroas y este último fin de semana contra el Ural Español.

En dicho encuentro, los coruñeses se adelantaban a los tres minutos de juego, gol que Gonzalo Fraga igualaba para las Escuelas.
Sin embargo, el Ural Español era contundente en la segunda mitad para terminar llevándose el encuentro por cinco goles a uno y situarse tercero en un Grupo Norte que sigue liderado por los invictos Deportivo y Lugo. Esta jornada ha dejado la primera victoria de la UC Cee.

En el Grupo Sur, el Celta sigue intratable con una nueva victoria, por 6-1 contra el Pabellón Promesas, y ya suman 37 goles a favor y tan solo 1 en contra.
Por detrás de los vigueses, Conxo Santiago y Pontevedra tienen 9 puntos, a expensas de que el Bertamiráns juegue su partido aplazado.