Las Escuelas Luis Calvo mantienen el pulso del Depor

Los jugadores de las ED Luis Calvo celebraron la victoria sobre el césped | CEDIDA

La segunda jornada del Torneo Conservas Calvo era la primera como visitante para las Escuelas Deportivas Luis Calvo Sanz, que se desplazaban hasta Ferrol para enfrentarse al Racing.
Salían con todo los carballeses, adelantándose en el primer minuto de juego con un gol de Gonzalo Fraga, pero la reacción local no se hacía esperar y Antón de Souza empataba poco después. Mediada la primera mitad, Guillermo Santos volvía a adelantar a los de rojo para irse con 1-2 al descanso.

En la segunda parte tardaron en verse los goles, con el Racing de Ferrol empatando a escasos minutos del final. Cuando todo parecía que iba a terminar con reparto de puntos, apareció de nuevo Gonzalo Fraga para dar la victoria a las Escuelas Luis Calvo.

Los carballeses suman así seis puntos en dos jornadas, manteniendo el pulso al Deportivo y CD Lugo, siendo los únicos equipos del torneo que han ganado los dos encuentros.
En el Grupo Sur también hay triple empate en el liderato, contando Celta, Bertamiráns  y Cidade de Ribeira con cuatro puntos cada uno en su casillero tras la jornada dos.