Debut con sabor amargo para el Volei Dumbría

Una acción de Francisco Garea durante el encuentro | raúl lópez

Primer partido de la temporada 2023/2024 para el Volei Dumbría, estrenándose en casa delante de su afición, pero el resultado no fue precisamente el soñado por todos ellos. Los dumbrieses cayeron por cero sets a tres en apenas hora y veinte de encuentro.

Los locales empezaron bien el partido, poniéndose por delante con un primer parcial de 8-6 a su favor. Sin embargo, los visitantes no tardaron en darle la vuelta al marcador para terminar llevándose el primer set por 21 puntos a 25. Una inercia que supieron aprovechar a la perfección en el segundo, donde arrasaron a los dumbrieses por 11-25.
El tercer set estuvo más disputado, aunque el mal inicio de los locales (4-8) les obligó a ir a remolque durante todo el periodo. Volei Dumbría logró recortar la distancia hasta el 19-21, pero terminó sucumbiendo por 23-25 y la victoria era para el CDV Textil Santanderina.

El siguiente encuentro del Dumbría será a domicilio, este fin de semana en la cancha del Arona Playa Cristianos