Dani Carnota lidera el triunfo del Paiosaco por 1-3 ante la Sarriana

Dani Carnota en el partido jugado ante el Viveiro / Raúl

Quinta jornada consecutiva sin derrota del Paiosaco, que asoma en la parte alta de la tabla situándose a un punto de la zona de fase de ascenso. La victoria por 1-3 ante la Sarriana tuvo un protagonista: Dani Carnota.

El conjunto de Diego Armando García propuso un ritmo alto y en una presión adelantada de Dani Carnota consiguió robar Edgar para acabar haciendo el 0-1.

No tardaría Boedo en conseguir el tanto del empate en un error del Paiosaco en salida de balón. El carballés robó en el área rival y no falló.

En el último minuto de la primera parte, una gran jugada del Paiosaco terminó con pase de la muerte de Iván para Dani Carnota, que hizo el 1-2.

La Sarriana tuvo el dominio en la segunda mitad obligando al Paiosaco a cambiar de sistema pero un balón en largo de Moreno peinado por Willian, Edgar envió el balón a su propia portería (1-3)