Contundente derrota del Bergan femenino, que cayó por 4-0 contra un rival directo

Carmen Trillo controla un balón contra el Lóstrego “B” en As Eiroas | Raúl López

Segunda derrota de forma consecutiva del Bergantiños femenino, que cayó de forma contundente contra uno de sus principales rivales directos por la primera plaza como es el O Val
Las de Gueli Cotelo no pudieron contar con Cruz para el encuentro, máxima goleadora del equipo, baja que se hizo notar en la parcela ofensiva. Sus rivales salieron decididas a hacerse con el partido desde el principio y lograron adelantarse de forma temprana con un gol de Noemi García a los 15 minutos de juego.
El segundo llegaba pasada la media hora, obra de Lucía López, y en la segunda mitad Noemi García sentenciaba con dos nuevos tantos para sellar su hat-trick y sumar 23 goles en lo que va de temporada.
A pesar de las dos derrotas seguidas, el Bergan sigue siendo líder, aunque ahora tan solo tiene un punto de margen con O Val, segundo clasificado.