Cinco medallas para los triatletas de la AD Fogar en Miño

Uno de los triatletas de la AD Fogar de Carballo y Oleiros

La AD Fogar de Carballo y Oleiros logró subir al podio en las dos pruebas de triatlón a las que acudieron el pasado fin de semana.

En el XXXIII Triatlón do Miño, prueba puntuable para el Circuito Gallego de Triatlón Sprint y clasificatoria para el Campeonato Gallego de la modalidad, sus representantes se aseguraron tres medallas. Pedro López (6º en la general) y Alba Otero (18ª) se colgaron el bronce en categoría júnior, al igual que h izo Alberto Tomé (14º) en categoría Sub23.

En el Campeonato Gallego de Triatlón de Menores celebrado en Ferrol, el club acudió con 28 triatletas.
Los que mejor estuvieron fueron Martina Santomé, subcampeona gallega benjamín; Huo Souto, bronce en cadetes; Irea Alén, 4ª en cadetes; Nuno Barcia, 6º en benjamín; Óscar Alberte, 8º en cadete; Manuel Souto, 9º en cadete y Manuel Castro, 11º en categoría infantil. En la clasificación conjunta la AD Fogar acabó cuarta entre un total de 23 equipos