El Bergan inicia la pretemporada con una derrota por la mínima ante el Racing

Pedrosa, nuevo fichaje, debutó con el Bergantiños / Raúl López

El Bergantiños disputó este sábado su primer encuentro amistoso de pretemporada ante el Racing de Ferrol, equipo de Primera Federación, y cayó por la mínima en As Eiroas debido al gol de Jesús Bernal (0-1).
José Luis Lemos alineó un once titular formado por: Santi Canedo, Palomares, Antón Quindimil, Brunet, Alberto Espeso, Diego Uzal, Remeseiro, Carlos López, Adri Pérez, Pedrosa y Jorge Martínez. En la segunda mitad entraron al campo Sahil, Pablo Meixús, Álex Boedo, Tomé, Sellés, Diego Hernández, Iván Garrido y Estramil.

Jugaron con intensidad los dos rivales en la primera parte, en la que, sin embargo, no hubo demasiadas ocasiones de gol. El cuadro verde, con un once atípico por la falta de efectivos en algunas demarcaciones, luchó por imponer su estilo en un campo de hierba artificial que no lo favorecía y ante un rival que también demostró sus armas sobre el campo. Los cambios realizados por los dos equipos hicieron que el ritmo del partido bajase bastante en la segunda parte. Sin embargo, a falta de algo más de diez minutos para el final, una llegada del Ferrol se tradujo en el tanto de Bernal.