El Atlético Carballo derrota al Cances y es el campeón liguero

Ambos conjuntos posan en As Eiroas / Raúl López

El campo de As Eiroas de Carballo acogió en la matinal del pasado domingo algo más que un encuentro, ya que Atlético Carballo y Cances, los dos primeros clasificados de la Primera Galicia del fútbol veterano da Costa, protagonizaron un duelo en el que el título liguero estaba en juego.

El partido fue disputado e igualado, ante más de medio centenar de aficionados . La primera parte fue de mayor dominio del Atlético Carballo y gracias a ello llegó al descanso con una ventaja de 3-0 tras los goles de Rojo. En la reanudación, el Cances cogió el mando. Pese a ello Figueiras y Rojo hicieron dos nuevos tantos para los de granate. Los azulillos no se vinieron abajo y Miguel Ángel logró dos tantos que dejaron el definitivo 5-2.

Ascenso

A la conclusión del tiempo reglamentario se desbordó la alegría (y el cava) entre los componentes del Atlético Carballo al conseguir el título liguero en su vigésima victoria liguera en veinte partidos. El equipo debutó esta temporada y la próxima militará en la categoría de oro da Costa. El Cances, que es segundo, también subió pese a la derrota.