La AD Fogar vuelve de Murcia con un bronce

Los juveniles Adrián Sancho, Hugo Souto y Manuel Souto consiguieron medalla de bronce | CEDIDA

Fin de semana exitoso para la AD Fogar en sus dos desplazamientos a Águilas (Murcia) y a la playa de Samil, en Vigo.
En la primera se disputaba el Campeonato de España de Triatlón en distancia Sprint y la última jornada de la Liga Nacional de Clubes en categoría talento. De allí se trajeron una medalla de bronce en categoría juvenil por equipos gracias a Adrián Sancho (11º), Hugo Souto (12º) y Manuel Souto (38º). Además Andrés Prieto terminaba 11º en la categoría élite, Joel Barcia 12º en cadete y mantuvieron la 9º plaza nacional en substitución mixta, con el equipo formado por Adrián Sancho, Inés DUarto, Hugo Souto y Cristina López, que quedaba en la posición número 22 durante la cita.

En Samil tuvo lugar el I Triatlón de Menores Cidade de Vigo, del que la AD Fogar volvió con grandes resultados. Michel Núñez se coronó en la carrera cadete, Tadeo Suárez se colgó el bronce en benjamín, Rosalía CId fue cuarta en prebenjamín, Manuel López quinto en infantil y Martín Cid noveno en alevín.