El Xiria rompe su mala racha con un buen partido ante Lavadores

El Calvo Xiria reencontró ante Lavadores el camino de la victoria  que se le había negado en las anteriores cinco últimas jornadas. Esta vez los carballeses supieron desprenderse de la ansiedad y la tensión que les vino atenazando en los últimos compromisos hasta acabar imponiéndose por 38-32.

Los jugadores de Adrián Dubra además de ganar, volvieron a transmitir buenas sensaciones. El equipo supo correr al contraataque como siempre, pero también jugar con tranquilidad cuando el partido lo requería y todos los jugadores que saltaron a la pista aportaron.

El único momento de inquietud llegó en el minuto 20 de la primera parte, cuando los visitantes se pusieron por primera y única vez por delante. Los verdinegros mantuvieron la calma y al descanso ya volvían a estar tres arriba (19-16).

En la segunda mitad el choque siguió siendo dinámico y vistoso ante un rival que sólo tiró la toalla en los últimos minutos.

Los carballeses tienen una prueba de fuego para confirmar su reacción el próximo fin de semana, dado que visitan al colíder Lalín.