El Xiria de balonmano cae en Vigo

Segunda derrota consecutiva para un Xiria que llegaba a Vigo tras caer ante el Gáldar

El Calvo Xiria cayó derrotado en su visita a la pista del Granitos Ibéricos Carballal, luego de un partido en el que los carballeses acusaron el mal arranque que tuvieron en ambos períodos. En los primeros 8 minutos de partido los visitantes solo consiguieron marcar un gol y si el Carballal no puso tierra de por medio fue por el buen trabajo defensivo de su rival.

A partir de ese momento, el equipo despertó y se dio paso a una fase de mucha igualdad con diferencias mínimas de unos y otros. Al descanso se llegó con 12-13 después de una postrera reacción viguesa.

En la segunda parte los verdinegros volvieron a salir sin la necesaria tensión, encajando goles con facilidad e incurriendo en alguna pérdida de balón que no desaprovechó el Carballal. Dubra cambió a defensa 5:1 pero el equipo ya iba seis goles abajo y la suerte estaba echada. La nota positiva fue el debut del juvenil Martín Fuentes, que marcó 1 gol, y el hecho de que coincidiesen en pista hasta tres juveniles