El Xiria “B” se queda a las puertas de firmar una remontada espectacular

Una acción del Xiria B durante esta temporada | Raúl López

El duelo directo entre los equipos “B” de Xiria y Lavadores de Vigo se saldó con un empate a veintisiete goles y el consiguiente reparto de puntos entre ambos conjuntos.
Los de Brais Puñal no salieron bien a la pista del Vila de Noia, viéndose superados por completo por sus rivales en la primera mitad, que se saldaba con un resultado de nueve a dieciséis para los visitantes.

Ya en la segunda, el Xiria supo reaccionar y volver a meterse en el encuentro con una espectacular remontada con la que llegaron a ponerse dos goles por delante en los minutos finales (27-25), pero el resultado final fue de empate a veintisiete.
Un resultado de mérito para los locales mirando el marcador del descanso, con siete tantos de desventaja, pero que deja ese sabor agridulce en la boca de haber tenido tan cerca la victoria y que se haya escapado al final.
Los carballeses son novenos en la clasificación con once puntos.