Victoria cómoda del Xiria contra Lalín para ser terceras

Elena Segade lanza a portería | Raúl López

Victoria cómoda del sénior femenino del Xiria, que se impuso en el Vila de Noia al Coreti Lalín por 32 goles a 13 a sus rivales.
Tras cerrar la primera vuelta con cinco triunfos, las carballesas han iniciado la segunda arrollando a uno de los equipos de la zona baja de la clasificación como es el Lalín.
Las de Alejandro Arias no dieron opción desde el primer momento, haciéndose con ventajas de hasta cinco goles en los primeros minutos. Una diferencia que serían capaces de aumentar en los instantes finales de la primera mitad para marcharse al tiempo de descanso con 15-7 a favor en el marcador.
La segunda mitad volvió a ser un monólogo carballés, con el Xiria ampliando todavía más la diferencia de goles hasta alcanzar el 32 a 13 definitivo.
Las jugadoras más destacadas del encuentro fueron Lucía de la Torre con siete goles, Marta Gómez con cinco y Elena Segade y Andrea Díaz con cuatro cada una.