Tres medallas para la AD Fogar en el Campeonato gallego de natación infantil

La representación de la AD Fogar que participó en Cervo en el Campeonato Gallego Infantil de Natación de Invierno | AD FOGAR

La AD Fogar de Carballo y Oleiros acudió con doce deportistas al Campeonato Gallego Infantil de Natación de Invierno que se celebró el fin de semana en Cervo. Los carballeses lograron tres medallas y acabaron novenos en la clasificación conjunta, tras ser décimos en categoría femenina y undécimos en la masculina entre un total de veintisiete equipos participantes.

Las tres medallas las consiguieron Raquel Suárez, que se hizo con la plata en los 50 metros libres; Inés Duarte, bronce en esa misma prueba; y Paulo Rivas, que también se colgó el bronce en 200 mariposa.

El propio Paulo Rivas logró además la mínima para acudir al Nacional Infantil de Invierno en 50 libres, en la que fue séptimo. A destacar también las actuaciones de Manuel Souto, 4º en 400 libres; y Carla Mourelle, 5ª en 200 libres