Nueva victoria del Xiria femenino

Marta Gómez fue la máxima anotadora del encuentro / Raúl López

Dieciséis victorias, un empate y una única derrota es el balance de las dieciocho jornada disputadas por el Calvo Xiria, de la Primera División gallega femenina de balonmano. El conjunto carballés continúa intratable una jornada más, tras imponerse este domingo con autoridad al Tui por 29-13.

El partido ya quedaba encarrilado al descanso, al que se llegaba con 14-8. En la segunda parte, las locales mantuvieron su ritmo con 15 goles más, en tanto que las visitantes, con menos rotación de banquillo, se quedaron en cinco tantos.

El Calvo Xiria lidera la tabla con 33 puntos, a cuatro de distancia del Reconquista (las viguesas tienen un partido menos por disputar), pero lo más destacado es la solvencia de su juego y sus resultados.