Un combativo Calvo Xiria cede en la segunda parte frente al OAR

Un lanzamiento a portería de Diego Antelo | Raúl López

El Calvo Xiria recibía en la tarde de ayer a todo un OAR Coruña en el Vila de Noia en una nueva tarde de derbi.
Los carballeses no llegaban en su mejor momento de la temporada, mientras que los visitantes querían apurar sus opciones de asaltar el liderato de la competición.
La primera parte estuvo igualada, con un Xiria que tuvo que ir casi todo el rato a remolque de los coruñeses, pero que fue capaz de llegar al tiempo de descanso con empate a diecisiete goles en el marcador.

El choque se desequilibró en la segunda mitad. A pesar de que los locales aguantaron quince minutos más con una diferencia corta, el OAR encadenó una serie de buenas acciones tanto en defensa como en ataque para marcharse en el marcador y terminar llevándose la victoria por un resultado final de 25-36.

El Calvo Xiria pierde así la sexta posición a costa del Bueu, que ganó su partido de esta jornada. Por su parte, el OAR se acerca al liderato del Landbit Lanzarote, que cayó frente al Ribeiro.