El Calvo Xiria cae en casa ante el Reconquista vigués

Álex Gómez intenta lanzar a portería | RAÚL

Nueva derrota del Calvo Xiria, la quinta consecutiva, que se vio superado en defensa una y otra vez por el pivote de un Reconquista de Vigo que supo sacar provecho de su mayor corpulencia y se llevó el triunfo por 29-35

Los carballeses fueron a remolque en el marcador prácticamente en todo momento, de tal forma que el marcador al descanso ya hacía presagiar lo peor (13-17).

En la segunda mitad hubo un amago de reacción carballesa pero al equipo lo volvió a sentenciar su endeblez defensiva, ya que en la faceta ofensiva sus jugadores cumplieron.

Ello permitió al conjunto olívico afrontar la fase final del partido sin presión de ningún tipo ya que su ventaja no bajó de los cinco goles.

La mejor noticia para el Xiria es la llegada del parón competicional, que deberá aprovechar tanto para tratar de recuperar efectivos como la autoestima perdid