El Basket Xiria cae a domicilio con el filial del Obradoiro

Una acción del Xiria - Chantada | Raúl López

El Basket Xiria prosigue con su racha negativa tras caer a domicilio con el Obradoiro Ames en la mañana de ayer.
Un mal primer cuarto, en el que los carballeses cayeron por veinticinco a doce y fueron dominados por Victory Onuetu y Guillermo González, con ocho puntos cada uno.
En el segundo parcial, los de Héctor Méndez reaccionaron y lograron reducir la distancia en el marcador en cuatro puntos, yéndose al tiempo de descando con un marcador de 45 a 36 para los locales.

El tercer cuarto volvía a ser para los locales, pero el Xiria iba a reaccionar en el último período, en el que anotaron cuatro de sus ocho triples y superaron al Obradoiro Ames con un parcial de veinticinco a treinta y uno, el cual no fue suficiente para remontar y los locales se hicieron con la victoria por 90-83.
Este resultado deja al Basket Xiria tocado, con tres victorias y siete derrotas, pensando ya en el choque del próximo fin de semana, cuando recibirán al Culleredo en casa.