La AD Fogar gana el oro en el gallego de campo a través sub-16

Los deportistas de la AD Fogar (centro) en el podio | AD FOGAR

La AD Fogar de Carballo y Oleiros ganó la medalla de oro en el campeonato Xunta de Galicia de campo a través sub-16 por equipos, disputado el pasado domingo en A Rúa.

El club lograba una destacada actuación a nivel individual y por equipos, con siete representantes en liza. Todos ellos subían al primer cajón del podio para colgarse la medalla de oro por equipos y proclamarse campeones gallegos sub-16, puntuando con hasta seis atletas en la línea de meta: Anxo Bello como 4º clasificado, Hugo Souto en la 6ª plaza, Adrián Sancho en la 8ª, Berket López en la 12ª, Joel Barcia en la 13ª y Michel Núñez en la 14ª.

El podio masculino por equipos lo completaron la Atlética Lucense (plata) y el Atletismo Narón (bronce).
Cabe destacar que la AD Fogar también logró por segundo año consecutivo la clasificación directa para el nacional de la modalidad, a celebrar en Atapuerca el día 13 de este mes.